🔴INGREDIENTES:
* 10 gemas peneiradas
* 1 1/4 de açucar refinado
* 2 colheres de sopa de manteiga ou margarina derretida
* 1 colher de chá de essência de baunilha
* 200 ml de leite de coco
* 100 g de coco ralado
🔵FORMA: 18 cm de diâmetro
🔶Untar a forma com margarina/manteiga e açucar cristal(se possível)
Amo demais esse doce e sempre comprei....apartir de hj, nunca + vou comprar, bjaoooo e adoro demais suas receitas !!!!♥♥♥
ResponderExcluirAi q bom que gostou,fico muito feliz em saber😗😗
ExcluirMuito obrigado eu amo quindim vou fazer com certeza você explicou muito bem beijos
ResponderExcluirObg pelo carinho....bj grande😗
ExcluirDá certo fazer na panela de pressão ao invés de colocar no firno?
ResponderExcluirCreio q sim...vc pode tentar e depois me conta...bjs😗😗
ExcluirMuita fácil sua receita ameiii
ResponderExcluirAmei muito obrigada
ResponderExcluirFicou como pudim e não quindim.
ResponderExcluirFicou como pudim e não quindim.
ResponderExcluir