terça-feira, 3 de abril de 2018

Pão de minuto sem leite e manteiga


INGREDIENTES:

* 500 g de farinha de trigo(pra começar)
* 500 ml de água morna
* 1 ovo
* 1 xícara de chá de óleo
* 1 sachê de 10g de fermento seco p/paes ou 30g do fresco
* 3 colheres de sopa de açucar
* 1 colher de chá de sal

4 comentários:

  1. Adorei, vou fazer pq aqui em Portugal os pães sao muito diferente, e por isso estamos apenas comendo o de forma,

    ResponderExcluir
    Respostas
    1. Faça sim,tenho certeza q vc vai amar,depois me conta,hein?!💋💋

      Excluir
  2. Estou me preparando para faser os pãezinhos, achei muito econômico espero,serem saborosos, creio que seja melhor que os paes do banquete talibã.

    ResponderExcluir
  3. Eu fiz os pãezinhos ficaram muito bom
    Receita Maravilhosa.

    ResponderExcluir